CASA HEL.P






























Tudo começou com um pedido de ajuda (help!). A casa, adquirida pelos Clientes há alguns anos, tinha sido alvo de um início de intervenção que acabou por se perder no tempo e no espaço e estava expectante.

Os objectivos eram claros: pretendia-se uma intervenção concisa, que unisse a casa num todo, sem alteração das áreas funcionais existentes, abrindo a zona social e definindo os materiais e a iluminação que dariam corpo a esta mudança. Assim, desenhou-se uma casa nova dentro das paredes de uma casa (mais) antiga.

 
 Ano: 2022 - … | Localização: Beiriz, Póvoa de Varzim, Portugal | Cliente: Privado | Tipo: Remodelação de Interiores e Exteriores | Equipa de Projecto: Alberto Dias Ribeiro, Alexandra Marques| Colaboração: Raquel Tonette | Estado: Projecto de Execução

::  voltar ao menu  ::

© 2022 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.