TENSAI STORE 01



O espaço existente: uma (mini) loja de rua com cerca de 40m2, com uma planta acidentada a remodelar.
Pretendeu-se aplicar as ideias base da TENSAI STORE 00: pavimento e parede de fundo “azul Tensai” intercalam com paredes revestidas num leve, higiénico e translúcido policarbonato alveolar branco que poderá ser retro-iluminado à noite. A loja foi criteriosamente organizada por tipos de electrodomésticos e ao centro localizamos um móvel constituído por módulos com prateleiras amovíveis permitindo a rápida e constante mudança dos tipos de electrodomésticos em exposição nesta pequena loja.



























Ano: 2011 - … | Localização: Luanda, Angola | Cliente: TENSAI | Arquitectura e Coordenação: Alberto Dias Ribeiro | Colaboração: Alexandra Marques, Elsa Espírito Santo

:: voltar ao menu ::
© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.