STAND A2OFFICE





Este stand de 2,10x2,50m pretendeu ser um espaço cromaticamente neutro, com uma forma muito contida, em contraste com o esperado proliferar de cores e formas do ambiente de uma feira. É constituído por um biombo e uma mesa alta e fina. A mesa serve como um convite ao diálogo informal e resumido, marca o ritmo e qualifica o momento. Num dos extremos da mesa foi enquadrada uma "janela" para o portefólio do atelier (ponto focal obrigatório). O biombo-ilha organiza o espaço em público e privado, conseguindo-se criar uma zona de arrumação de documentação recolhida ao longo do evento.

Ano: 2012 | Localização: EXPONOR, Matosinhos, Portugal | Autoria do Projecto: Alberto Dias Ribeiro | Execução: Construtora Pauluiz | Fotografia: Al.Ma

:: voltar ao menu ::


© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.