MINIMERCADO DOURADO



Este estudo prévio pretendeu mostrar as potencialidades de transformar uma garagem com cerca de 30m2, existente no piso térreo de um edifício de habitação, num espaço comercial de pequena escala.
O minimercado organiza-se em openspace em 3 grandes zonas, a que correspondem igualmente 3 tipos de tectos.
O espaço é “esculpido” recorrendo também a 3 cores: o verde de fundo, o branco dos elementos expositivos e o cinzento, neutro, do pavimento.
A escolha dos materiais procurou dotar a intervenção de um carácter simultaneamente resistente, durável e económico.

Existente:




Proposto:






Ano: 2013 | Localização: Vila do Conde, Porto, Portugal | Cliente: Tânia Dourado | Arquitectura: Alberto Dias Ribeiro

:: voltar ao menu ::
© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.