CASA ROD


Projecto de Reabilitação + Ampliação de uma moradia unifamiliar em zona habitacional heterogénea.
O projecto começou mudando os acessos actuais (pedonal e automóvel) da rua principal para uma travessa lateral, e com isso ganhando a possibilidade de ampliação em frente urbana.





















A casa organiza-se em torno de um hall com pé-direito duplo, onde uma escada liga a zona social do piso 0 com a zona privada da casa no piso 1. Um muro encerra a privacidade do piso térreo onde se abrem 2 pátios interiores para iluminação e ventilação.
A casa vira-se para dentro, em torno de um jardim, que articula as circulações com a garagem através de um percurso coberto.


















Ano: 2014 | Localização: Leça da Palmeira, Matosinhos, Portugal | Arquitectura: Alberto Dias Ribeiro | Colaboração: Ana Fareleira | Cliente: Privado | Fase: Estudo Prévio 

:: voltar ao menu ::
© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.