EDIFÍCIO BC

Pretende-se a implantação de um programa de alojamento local num lote relativamente pequeno e com uma única frente. Da construção existente manter-se-á a fachada original que garantirá o alinhamento e preservará a memória. Por trás um edifício novo. Entre eles um pátio coberto. O novo edifício implanta-se perpendicularmente às empenas dos edifícios contíguos e recua fazendo uma vénia à fachada a manter.

 A frente única do lote ditou a organização interior, virando todos os quartos para a rua e situando os acessos verticais numa faixa posterior, inusitadamente iluminada e monumental. O último piso, recuado, será um apartamento, destinado ao proprietário do investimento.











Ano: 2014 - … | Localização: Matosinhos, Portugal | Arquitectura: Alberto Dias Ribeiro | Colaboração: Ana Fareleira | Cliente: Novaponte – Mediação Imobiliária, Lda | Fase: Estudo Prévio

:: voltar ao menu ::

© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.