DECORAÇÃO CENTRO DE ESTÉTICA CARLI

























Era urgente a intervenção neste espaço comercial. O local encontrado, com cerca de 50m2, era em ambos os pisos um desalento para funcionárias e proprietários: ora era escuro e com cores desadequadas no Piso -1, ora era impessoal e frio no Piso 0.
Era preciso encontrar uma identidade diferente para ambos os espaços e ainda assim conjugá-los de forma coerente e harmoniosa.
























A decoração trabalhou desde o início com a intervenção de design de interiores, de forma a serem encontradas soluções coerentes, harmoniosas e dentro do orçamento.




























Projectos de decoração:
1. sala de manicure e maquilhagem:


2. sala de espera:



















3. gabinete de massagens:


Ano: 2015 | Localização: Vila do Conde, Portugal | Design de Interiores: Alberto Dias Ribeiro  | Decoração: Alexandra Marques | Colaboração: Patrícia Valentim | Obra: In-proov | Estado: Concluído | Fotografia: Al.Ma 


© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.