DUCHE RM






















































O pedido era claro e conciso: substituir a banheira existente por uma base de duche acessível. Pretendia-se igualmente que a nova intervenção se assumisse não como um remendo mas como um momento, contudo sem chocar com o restante espaço da instalação sanitária. 



















Optou-se pela utilização de mármore rosa, cuja cor e textura se assemelhavam às dos azulejos existentes, que permitiu revestir todas as superfícies e desta forma unificar a intervenção e criar um momento. O conjunto ficou completo com o desenho de um novo resguardo, em vidro e respectivo suporte em inox, e colocação de uma  torneira e acessórios novos, igualmente em inox.























Ano: 2015 | Localização: Vila do Conde, Portugal | Cliente: Privado  | Autoria: Alberto Dias Ribeiro | Colaboração: Patrícia Valentim |  Obra: In-proov  | Fotografia: Al.Ma

:: voltar ao menu ::
© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.