CAFETARIA CAROLINA





















A intervenção insere-se no átrio da estação do Metro do Porto Carolina Michaëlis num espaço actualmente utilizado como arrumos e área técnica com menos de 15m2. Começa-se pela abertura total do vão.

local da intervenção:



























O programa consiste na criação de um espaço de cafetaria e refeições rápidas, constituído por um balcão com expositor, e uma zona aberta à circulação dos utilizadores com um balcão a toda a profundidade para se pousarem pratos, copos e chávenas.
Em baixo, aplica-se um embasamento com o mesmo material cinzento, resistente e lavável, a fazer lambrim e balcão, subindo até ao tecto no expositor. Em cima, paredes e tecto, brancos, em policarbonato retroiluminado. 






















Ano: 2015 - ... | Localização: Estação Metro Carolina Michaëlis, Porto, Portugal | Cliente: Privado | Arquitectura: Alberto Dias Ribeiro | Colaboração: Patrícia Valentim | Fase: Estudo Prévio

© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.