STAND TENSAI BRASIL














Uma construção temporária que se pretendeu imaterial, construída com a luz, rápida como o projecto e a montagem. Um tecto etéreo (menos iluminado do que o previsto em projecto) ajudou a refazer a escala humana no pavilhão expositivo. Uma faixa “azul Tensai” estende-se, contínua, pelo pavimento e parede de fundo. Aqui repousam três cilindros expandidos com luz: um é balcão de atendimento, dois são bases expositivas de electrodomésticos âncora.

Ano: 2011 | Localização: Feira EletrolarShow’11, S. Paulo, Brasil | Cliente: TENSAI | Arquitectura e Coordenação: Alberto Dias Ribeiro | Colaboração: Elsa Espírito Santo | Consultoria: Samuel Ferreira / Femain | Montagem: Impact

:: voltar ao menu ::
© 2018 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.