DECORAÇÃO DO TERRRAÇO DAS FREIRAS





Pretendia-se uma intervenção que trouxesse mais conforto ao espaço, propiciasse momentos de relaxe e permitisse diversos usos complementares, cumprindo um orçamento definido previamente.

A proposta executada pretendeu coser o espaço fragmentado existente com um pavimento em madeira e resolver os problemas encontrados com o mesmo material, que com o seu toque e cheiro, percorre o espaço todo, unindo os diversos elementos da intervenção.

A decoração e o mobiliário escolhido, foram implantados previamente no projecto de arquitectura, testando diversas combinações.


























projecto de decoração:




























Ano: 2013 | Localização: Vila do Conde, Portugal | Cliente: Privado | Arquitectura e Coordenação de Obra: Alberto Dias Ribeiro | Decoração: Alexandra Marques | Obra: In-proovFotografia: Al.Ma

:: voltar ao menu ::

© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.