TERRAÇO DAS FREIRAS - REMODELAÇÃO




O terraço existente, com cerca de 45m2, era todo cinzento, com um chão em tijoleira escura que refletia muito calor. Havia um armário de gás e um tubo de exaustão completamente expostos, um problema a ser resolvido, juntamente com a falta de privacidade e falta de iluminação































A proposta executada pretendeu coser o espaço fragmentado existente com um pavimento em madeira e resolver os problemas encontrados com o mesmo material, que com o seu toque e cheiro, percorre o espaço todo, unindo os diversos elementos da intervenção.

decoração e o mobiliário escolhido, foram implantados previamente em projecto, testando diversas combinações.













Ano: 2013 | Localização: Vila do Conde, Portugal | Cliente: Privado | Arquitectura e Coordenação de Obra: Alberto Dias Ribeiro | Decoração: Alexandra Marques | Obra: In-proov | Fotografia: Al.Ma

:: voltar ao menu ::


© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.