CASA DA CRUZ - REABILITAÇÃO





























Este projecto consiste na reabilitação de uma casa com 2 pisos, uma garagem exterior e um logradouro. O lote da casa é comprido e atravessa o quarteirão, tendo dois acessos.

























Dividiu-se o programa: no piso superior, servindo-se de um terraço sobre o logradouro, localiza-se a zona social da casa; no piso inferior localiza-se a zona privada, com 3 quartos, um deles iluminado através de um pátio interior aberto no edifício original, e os outros dois virados ao jardim no logradouro.









































Optou-se por fechar a passagem pedonal directa para o acesso secundário ao interior do lote. Em vez disso, prolongou-se a cobertura da garagem, fechou-se esse espaço aproveitando-o para áreas técnicas e de arrumação, desta forma também contendo o espaço do jardim dando-lhe mais privacidade.
































Ano: 2016 - … | Localização: Porto, Portugal | Arquitectura: Alberto Dias Ribeiro | Cliente: Privado | Gestão de Processo: AZU – Mediação Imobiliária | Fase: Estudo Prévio 

© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.