CASA DAS HORTAS












Inserido num loteamento, este projecto teve que respeitar condicionantes de implantação concretas e que definiram a sua volumetria base.

A casa articula-se com o exterior através de um jogo de cheios e vazios que fazem as portas e janelas, recortadas da volumetria base.

O Cliente possui dois lotes contíguos mas a casa ocupará apenas um dos lotes. Divide-se o programa pelos dois pisos localizando a zona social ao nível térreo e as áreas privadas no piso superior.


Ano: 2018 - … | Localização: Matosinhos, Portugal | Cliente: Privado | Tipo: Construção de Raiz | Arquitectura: Alberto Dias Ribeiro | Equipa: Alexandra Marques, Mariana Gonçalves, Débora Nojiri | Estado: Em execução


Fotografia aérea obtida via Google Maps













© 2019 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.