CASA JoLa























































Este projecto consistiu na remodelação e ampliação de uma moradia em banda, abrindo alguns espaços interiores, e trazendo mais luz natural para o interior da casa.

Todo o piso inferior foi transformado num espaço contínuo, ainda que com as funções perfeitamente delimitadas e hierarquizadas, permitindo desta forma uma maior sensação de espaço e luminosidade.

Uma nova escada em madeira, iluminada por um generoso lanternim, liga os dois pisos e torna-se no elemento aglutinador.

Ano: 2018 - 2019 | Localização: Vila do Conde, Portugal | Cliente: Privado | Tipo: Reabilitação e Ampliação | Arquitectura e Design de Interiores: Alberto Dias Ribeiro | Equipa: Alexandra Marques, Bernardo Faria, Débora Nojiri | Obra: In-proov Estado: Concluído | Fotografia: Al.Ma




© 2019 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.