CASA DO SOUTO







































O pedido era claro: uma casa com muito vidro e muita luz de apenas um piso, térreo, com um programa bem definido. O terreno não é grande. Encostou-se por isso o volume a norte para libertar jardim a sul e beneficiar de uma exposição solar controlada pela cobertura, que em balanço protege os envidraçados do sol mais forte, ao mesmo tempo que cria espaços exteriores cobertos em continuidade com a casa. De dentro da casa, convive-se com o souto que penetra pela fachada envidraçada.



Ano: 2019 - … | Localização: Ribeirão, V.N de Famalicão, Portugal | Cliente: Privado | Tipo: Projecto de Raíz | Arquitectura: Alberto Dias Ribeiro | Equipa: Débora Nojiri, Alexandra Marques | Topografia: Miguel Ferreira (Engitek) | Fase: Estudo Prévio


© 2020 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.