ESTÚDIOS S. VITOR

Este projecto procurou apresentar uma proposta de decoração para um edifício reabilitado, localizado na rua de S. Victor, na cidade do Porto.
A proposta obedece a um programa habitacional composto por 4 apartamentos T0 em open space.
O edifício tem uma planimetria pouco usual, em forma de triângulo, com uma implantação de apenas 52m².
Esta condição, bem como o budget disponível, determinou grande parte da solução de organização espacial interior, tendo a decoração e o mobiliário escolhidos sido implantados previamente no projecto de arquitectura, testando diversas combinações.


Deu-se privilégio a soluções de mobiliário que se adaptam a diversas necessidades e usos, podendo mudar o espaço conforme esteja a ser usado em horário de trabalho ou lazer, por uma, duas ou mais pessoas.
Ao nível das cores e texturas, procurou-se uma simbiose com a arquitectura relacionando-as de forma coerente com o espaço envolvente.





















projecto de decoração:




Ano: 2014 - 2015 | Localização: Porto, Portugal | Arquitectura e Coordenação: Alberto Dias Ribeiro | Decoração: Alexandra Marques | Cliente: Particular Gestão: AZU – Mediação Imobiliária | Obra: Paulo Bessa, Lda | Estado: Concluído | Fotografia: Al.Ma

© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.