APARTAMENTO RS - REMODELAÇÃO























O encomenda consistiu na remodelação de um apartamento com mais de 20 anos, com custos muito controlados, o que levou a uma intervenção muito concisa e objectiva: remodelar por completo a cozinha e as instalações sanitárias e “lavar” as superfícies – chão, paredes, tectos e carpintarias.







































































A intervenção procurou ser minimalista para absorver com neutralidade todo o mobiliário e objectos pessoais dos Clientes que agora iriam ali habitar. Optou-se por cobrir todas as superfícies, em todos os compartimentos, com o mesmo branco e revestir o pavimento todo com o mesmo material cinzento flutuante. Desta forma, os espaços adquiriram maior fluidez e luminosidade.




























Ano: 2015 | Localização: Vila do Conde, Portugal | Cliente: Privado  | Autoria: Alberto Dias Ribeiro | Colaboração: Patrícia Valentim |  Obra: In-proov  | Fotografia: Al.Ma


© 2017 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.