ARMÁRIO VdC01






















O projecto deste armário complementa a intervenção de remodelação de um apartamento executada anteriormente. Pretendia-se resolver um “canto” no hall de entrada, dotando o espaço de arrumação diversa e iluminação. O desenho desenvolveu-se entre duas portas - alinhando a altura da nova peça pelas respectivas guarnições – e o rodapé existente – soltando o armário do chão, atribuindo-lhe uma leveza inesperada. Um contínuo de ripas de madeira de pinho fazem o revestimento e soltam-se do plano criando os cabides e os puxadores, necessários.


Ano: 2017 | Localização: Vila do Conde, Portugal | Cliente: Privado  | Autoria: Alberto Dias Ribeiro | Obra: In-proov | Fotografia: Al.Ma


:: voltar ao menu ::

© 2018 A2OFFICE ® . Todos os conteúdos deste site estão protegidos pelo CDA.